Мой любимый, мой милый мальчик!
мой милый мальчик!
Ты, поэм моих,
единственный герой!
Ласковый мой,
нежный, юный зайчик!
Буду я всегда,
всегда, с тобой!
Тёмными ночами,
вновь, пишу тебе.
Не забыть тебя,
мне больше никогда.
Может хуже делаю,
я лишь, сама-себе.
Как же быть, не знаю,
в этом, вся беда!
Тебе, пишу,
ты, будто рядом.
Понимаю я,
что это ведь, не так.
Вдруг, коснёшься меня,
тёплым взглядом.
Попадаю вновь, я,
будто бы, впросак.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2015г
Свидетельство о публикации №115051406183