Как сложно

Как сложно жить становится с годами:
За часом час, за месяцами месяц,
Люди все живут, будут жить веками
Но тяжесть в жизни не уравновесить...
Как остры шипы кольев и красных роз,
Ведь не может быть прекрасна и любовь...
А сколько пролито людьми напрасных слез!
Что будет дальше? Разбиты руки в кровь...
Становится с годами жизнь сложнее,
Сыплются года, как с розы лепестки.
А я все жду, что жизнь будет нежнее,
И горе перестанет лишь нести нам?


Рецензии