Не как все

Порадоваться за других
На этом свете впрямь немало.
Не будь ханжой и задавалой –
Приблизишься к полку святых.
От нашей зависти кромешной
И до печали безутешной
Всего один короткий шаг,
А дальше – кубарем в овраг.
Не будь как все, а будь – не так…


Рецензии