Нет пределов совершенству!

Нет пределов совершенству!
С любовью исполняйте долг!
Перед семьёй, родными, близкими,
Перед Пространством, обществом,
Что окружает вас.

Здесь даже слово долг скорее не уместен.
Это не долг, а ваша жизнь!
Вы жизнь свою с любовью проживайте,
Творите с радостью
Дела хорошие вокруг!

Слово долг немного тягостно звучит.
И кто-то возразит,
Да никому я ничего не должен.
Конечно же вы никому ничто не должны,
Но это ваша жизнь и ваша карма!


Рецензии