***

Живу сейчас я в пустоте,
И ничего я не хочу.
Лишь только мысль ведет одна,
Любимая, ты мне нужна.

Проходят дни и тянутся часы,
Что в одиночестве провожу.
И рядом нет сейчас тебя,
Я не живу, а существую.

Не знаю, чем все завершится,
Не знаю я, когда придет финал.
Но точно знаю, что уже навечно,
Лишь только ты любимая моя.

И как бы дальше не сложилась жизнь,
И чтобы дальше не случилось.
Я пронесу через года, до самой смерти,
Любовь к тебе и свою верность.


Рецензии