Мы такие, как есть
Разные чувства, разные жизни,
Разные планы, веры, надежды,
Так не сравнивайте же наши одежды.
Мы не станем на друг друга похожи,
Мы такие, как есть, по-другому не можем.
Каждый - личность, у которой есть цель,
Давайте же четко следовать ей.
Нужно жить, не смотря на других,
Не подстраиваться под как бы "своих".
Нужно верить в себя и в свои силы,
Только тогда вы будете душой красивы.
Свидетельство о публикации №115051406039