***
У каждого из нас своя по жизни роль.
В театре бытия мы на подмостках рока.
Без разницы кто ты - холоп или король.
Не изменяя суть свои несем идеи,
Небесный сценарист - добрейший либерал.
В комедии земной мы просто лицедеи,
Играем, как хотим - но только не финал!
Холоп или король, чиновник, пролетарий.
На финише "игры" больших различий нет.
На каждую судьбу у Бога свой сценарий.
И только он один софитов гасит свет!
Свидетельство о публикации №115051400601