В. Воробьёв. Звуковая карта Стейнберг ЮР 12

Эта звуковая карта просто очень хороша
и другую мне не надо, моя радуется душа.
Качество отличное просто, вам серьезно говорю.
детям подойдёт и взрослым очень я её люблю.

Подключил к ней микрофон свой Бм 800
она вместе с микрофоном звук хорошенький даёт.
Тут не стоит удивляться , это звуковая карта
Стейнберг ЮР 12


Рецензии