Обман или правда

Кто может знать где обман, а где правда,
если чувствуешь что то ты вдруг внезапно!
Никому не дано никого судить!
Неужто мнение чужое над чувствами властно!?
Это счастье  - когда ты наконец то влюблен,
а что будет в конце...Разве это так  важно…


Рецензии