***
Баба- цветочная фея
Спрячь ее под зонтом
В письку имея
Украшаю тыкву бантом
***
Баба творит несуразное
И с нее как с гуся вода
Давай же мой ДР отпразнуем
Войду в тебя тихо-любя
***
Баба, приговь мне подарок
Хоть себя заверни ты в слюду
На Форд Боярд замечен карлик
Хочу трахнуть в слепую манду
***
Баба зацени-ка моментище
Я велик и того не отнять
Могу и из тебя сделать человечище
Остается лишь в попу мне дать
Свидетельство о публикации №115051405991