***
ТЫ судьба моя, мне посланная богом.
ТЫ мой стимул дальше жить, и одну тебя любить.
ТЫ забрала мое сердце, и живу я без него, когда рядом нет тебя.
ТЫ забрала мою душу, без тебя бездушный я.
ТЫ мне послана судьбою, ТЫ и только ТЫ, должна быть рядом.
Не нужны мне все другие, лишь тебе одной я предан.
Для тебя одной мои все чувства, и любовь моя, лишь для тебя.
Никого и никогда я больше, в свою душу не пущу.
Место занято тобой, только ТЫ быть можешь рядом.
Ты одна, кого я принял, и кому всегда я верю.
Безгранично доверяю и кого своей женой считаю.
Может быть, ТЫ не вернешься, и останусь одинок.
Но навечно для меня ТЫ, кого послал мне бог.
Половинка ты моя, без которой нет меня.
Свидетельство о публикации №115051405984