Когда тело было смело...
И всегда всего хотело
А душа так неумело,
Выбирала из толпы
Мне, весенним ранним утром,
Повстречался, милый ты
И случилось, что случилось,
Что случается, лишь раз
Я влюбилась, я влюбилась!
Позабыв про ум и страх
Тело сердцу доверяло,
А оно шептало " Да..."
И имело ли значенье,
Это раз иль навсегда
Оживив воспоминанья,
Вновь припомню, как тогда,
Я бежала на свиданья,
Что услышать твое " Да "
Позабыв все наставленья,
И забросив все дела
Торопила я мгновенья,
Чтоб ответить тебе " Да"...
Навсегда не получилось,
Не вернуть, тех прежних лет,
Но, а если бы вновь случилось,
Не сказала б тебе " Нет!"
Свидетельство о публикации №115051405964