Лебяжьего... из слов... Пера

... они. Играют с вами... в прятки!!

И... красотою...
Беспокоят!

... со смехом. Ваши взоры... ловят...

(и исчезают...

Тая...
Сладко.


...
...


(полнО!!

... бесконечных!! Вибраций...
(живое каждое...) Слово.

И... сердце.
... уже. Готово. Принять...

Страдание. Света...

...

... но. Господи (где Ты...

Где... Ты.


...
...


... как хочется.. прикосновений...!
(лебяжьего...) Из слов. Пера...

... от мысли (лёгкой...) Свето-тени...

И с мыслью. Этой!
(до утра...

...

Не обозначив.
Не сгорая.

...

... в нирване. Лунной... пребывая...

...

Лебяжьего...

(из слов...
Пера.

14.05.15г


http://youtube.com/watch?v=WA03qte_F8E


Рецензии
Предвкушение... счастья)
Нежное...

Иг Финн   21.06.2015 19:03     Заявить о нарушении
... спасибо :) пусть так и будет..

Катерина Крыжановская   21.06.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.