Где не бывает звезд...

Где не бывает звезд...там не встает рассвет...
В ком солнышко живёт...тому надежду дарит свет...
В любовь,добро,людей...я верить не устану...
Пусть даже упаду...я встану!
И веру в добром сердце сохраню!
Расправить крылья...я смогу...
Я жизнь и Вас друзья люблю!


Рецензии