Просыпаясь рано утром...

Просыпаясь рано утром...думаю,мечтаю...
По тебе безумно...сердцем я скучаю...
Я могу представить...в звездах,как купаешь...
Примеряя счастье...чувствовать,как обнимаешь...
Как меня целуешь,солнцем как ласкаешь...
Как несешь в ладонях,бережно и нежно...
Вот она...любовь...счастье,что безбрежно...


Рецензии