Мне хочется дивом с тобой поделиться

Мне хочется дивом с тобой поделиться,
и рвутся слова через край...
Вокруг все наполнено светом,
так выглядит видимо рай...
Насыщено светом пространство,
и нежностью пахнет фиолетовый воздух...
Бездонная высь и таинственный мир,
в ярко видимых звездах...
Все властна луна сияньем над морем,
и небо послушно в ночной синеве...
Оно отражается в водах и я зачарованно сердцем,
вбираю все сказки и звуки,что слышаться мне в тишине...
Сама источаю,как будто сиянье,
мой мир так велик и таинственно тих...
Что пишется стих,на едином дыхании,
средь пены и дюн голубых...
Шепчу,как молитву:Мир с вами родные и близкие люди,
мир дому родному,добра и любви тебе милый,родной...
Я доброе слово в кармане не прячу..
Я душу и сердце тебе отдаю...
Тебе посвящение каждой строкой...
Я жить не умею,не мыслю иначе...
Я жизнью дышу только рядом с тобой...


Рецензии