Поздравляю милый!!!
Что-то сердце вдруг от радости подпрыгнуло
и глаза сиять так искренне заставило!
Что случилось?Почему поздравила?!
Никакого праздника ведь нет...
В чем-же небывалый тут секрет...
Просто я лицо твое любимое представила,
и глаза,что небом,солнцем,счастьем,светятся...
Есть обычай очень давний,теплый но забытый,
так говаривали встарь...
Ты поверь мне на слово...не глядя,
ни в инет...не в календарь...
Если человек вдруг,добрый,
светлый и красивый встретится...
С праздником поздравь его учтиво...
А себя...с удачей,встречею счастливой...
С праздником тебя...Любимый...
Свидетельство о публикации №115051405875