Гуляя берегом морским
я мыслями всегда с тобой...
Я улыбаюсь запахам знакомым...думам,
травинке под ногой...
Идя в часы прибоя с заветною мольбой...
К волне я обращаюсь,зелено-голубой...
Мечта...неси меня к любимому с собой...
Наедине я романтично,
шепчусь с небесной синевой...
И с облаком седым и мудрым,
что проплывает над моею головой...
Прозрачной капелькой в твои ладони,
я упаду росой...
Как чудо чистое и невесомо-нежное,
и трепетно-живой...
Обыкновенное и капельку волшебное,
пусть в этом действии простом...
От первой почки ароматной до клина журавлей,
все вызывает у тебя крик восхищения и глаз восторженно любуется молоденьким листом...
Приносит удовольствие,чарующее наслаждение,
зимой и летом,осенью,весной...
Желанный мой...я буду музыкой тебе,
сиять тебе звездой...
Не трудно мне мечтать,летать и верить в это чудо...
Пусть не посмеют и не скажут даже люди...
Что мы живем прекрасного вокруг себя не замечая,
как слепцы...
Любви есть место в жизни,подобным чудесам,
завидуют творцы...
Свидетельство о публикации №115051405869