Город с аурой любви
Обруша призрачный покой,
Плывут студенчества года:
Звенит гитара над рекой,
Впитав, уносит всё вода
К Единосущному началу…
Ах! Как нам пели соловьи
В зелёной роще… стал причалом
Нам город с аурой любви.
Свидетельство о публикации №115051405867