Ты...

Ты зажигаешь в моём сердце
Восторженный огонь любви,
И каждый миг с тобою вместе
Поистине неповторим...
Я растворяюсь без остатка,
Твои слова - как жаркий плен;
Эту мелодию из страсти
Не прекратить уже совсем...
Я обожаю - и ревную,
Хочу узнать всё до конца...
Как хорошо,что ты не видишь
Пылающего моего лица!..
Люблю,молчу,считаю ночи,
Мечтаю с нежностью обнять...
Как жаль,что все мои порывы
Тебе не суждено понять!..


Рецензии