Стихия

           Клокочут волны под ногами,
           смывая золотой песок,
           но, слава Богу, не цунами,
           беда прошла наискосок.

           Волна ревет, волна бросает,
           о, дайте нам хотя бы миг,
           но вот надежда тает, тает,
           и пика шторм уже достиг.

           Песчинки мы в морском просторе,
           а миллионы тонн воды,
           приносят людям столько горя...
           На волнах пляшут буруны.

           Стихия только испугала,
           волна утихла под Луной,
           природа ка-то подустала,
           и обещает нам покой.       


Рецензии
Понравилось стихотворение, Борис!
С уважением

Таня

Таня Вагнер   14.05.2015 20:44     Заявить о нарушении
Я всегда рад, если мой стих понравился. С уважением Б.Ш.

Борис Шапиро 3   21.05.2015 14:25   Заявить о нарушении