На работу, на голгофу каждодневного труда..
На работу
На голгофу
Каждодневного труда
Отправляются уроды
Раскалившись добела
Их бессмысленные страсти
Не спасают никого
Только адские напасти
Загоняют в гроб легко.
И с работы
И с голгофы
Возвращается народ
И ругает злые власти
Коллективный идиот
Засыпая вмиг в экстазе
Сны веселые смотря
Чтобы утром пробудиться
Пионером октября:
На работу
На голгофу
Каждодневного труда..
Счастья жаждут бегемоты
Вновь напившись допьяна..
Дай работы, дай голгофы, -
Просят князя, что внизу
Мы страдать всегда готовы
И носить свои оковы, -
Но не крест наш, Иисус..
140415 15.37
Свидетельство о публикации №115051405845