Если ли счастье?

Счастье есть,
Счастья нет…
Хрупкий жест,
Как рассвет,

Был и вот
Он – вдали…
Время ждёт
У земли

Ждёт, когда
Будет ночь,
Навсегда?
Нет! Но прочь

Дни летят,
Дни спешат…
Жест и взгляд,
И душа

Жаждет вновь
Солнца, но…
Свет-любовь,
Всё давно

Унеслось,
Но куда?
Не сбылось…
… Дни – вода…


Рецензии