С тобой живем в волшебной сказке

С тобой живем в волшебной сказке,
где происходят чудеса...
Где все красиво,романтично и прекрасно,
к чему душа коснулась и увидели глаза...
Здесь радуга,как мост и дождь идет из звезд,
твоей рукой меня ласкает теплый ветер...
Со мной твой голос в мире грез,
мы вместе,рядом,каждый вечер...
Здесь в строках чувства и любовь,
мое дыханье слышишь ты...
Где поцелуями наполнены объятья,
цветными снами распускаются мечты...
Я здесь одета,как Принцесса в счастье...
Изысканно на мне тобой подаренное платье...
И сказка наша тут воспета...мелодией души...
Реальная история о верности,надежде и любви...


Рецензии