Хочу увидеть мир...
Туман рассвета над рекой,
поля по утренней росе...
В прозрачном небе шорох крыльев,
и колоколен легкий звон...
Услышать стук колес,
когда бежит в неведомую даль вагон...
Сады,дороги,купол незнакомых,
и знакомых звезд...
И тонкий,невесомый с виду,
вязью через реку мост...
Увидеть улиц и неоновый рекламы блеск,
ночную тишину послушать прогулявшись в парк...
Воскликнешь:Нравится?!...А позже,что да как...
Вот он...твой мир...твой первозданный...вот...
Что по сердцу придется сразу,
и не отпустит больше,не уйдет...
Под взором моих глаз,
не потускнеет на траве роса...
Не смолкнут птицы и не цепенеют небеса...
Ты сам со мной,как будто в первый раз увидишь,
как станет ярче звездная река...
И мост над нею сказочно,волшебно,
вдруг станет тоньше волоска...
Мурашки от того,что ты стоишь так близко,
душа счастливым вызовом замрет...
Малейшее твое движенье губ,руки,
у сердца вызывает стон и взлет...
По сторонам смотрю смущаясь,
и норовлю на пятки наступить...
Стараюсь отвлекаться разговором,
слушать и рядом семенить...
Ты спросишь...я витаю где?...
Отвечу:Путешествую в судьбе....
Свидетельство о публикации №115051405833