Я пьянею...

Я сто тысяч раз вопрошаю себя -
Как стал ты частью моей души…
Я  сверяю время сейчас с тобою,
Не дышу без тебя в одиночестве…

Я пьянею от близости мига вдвоем,
И взрываюсь от страсти  хмельной…
Накрывает нас  шквалом  любовь -
Ты умеешь ласкать свою женщину...


фото  - 


Рецензии