Не ранена в сердце, убита

Не ранена в сердце, убита...
Ворвалась дробь в грудь, изнутри всю ее изорвав.
Душа моя кровью умыта,
Осталась пуста, все на свете, что было отдав.

Не ранена в сердце, убита...
Кровь хлещет рекой, но не видет убийства никто.
Жизнь прежняя в красках, забыта,
Как только понять мне? Почему и за что?

Не ранена в сердце, убита...
Смерть - приговор, подписала не дрогнув рукой.
Надежда в осколки разбита,
Не знаю, что будет отныне со мной...


Рецензии