Единственный

Единственный...любимый...мой мужчина,
я счастлива когда ты рядом...
Ты обладаешь самым теплым сердцем,
самым добрым взглядом...
Твой запах...он такой особенный...родной...
Ты самый лучший...самый нежный Ангел мой...
Твоя улыбка самая красивая,а голос бархатный,
он возбуждающий...неповторимый...
Характер и поступки настоящего мужчины...
А руки сильные и нежные,уютные,
все мои мысли о тебе любимый...
Пускай по прежнему мы друг от друга далеко...
Кто ждал хоть раз,тот понимает,это не легко...
Мне глаз твоих любимых,ласковых и озорных,
безумно не хватает...
И рук безмерно дорогих,ладоней теплых,
в них тень печалей моих словно снег растает...
Улыбки чувственной,безгрешной,
и умной,светлой головы...
Я восхищаться не устану,твоей смекалкой,
трудолюбием пчелы...
Любимый ты способен изнутри согреть и озарить...
А свет души твоей прекрасен и велик...
Ты чуждый злобе,зависти,корысти...
И ты достоин похвалы от скромного поэта,а лик...
Достоин похвалы божественной и кисти...


Рецензии