Не нужно громкости в любви...
Лишь пару нот,но от души...
Помогут сердцу встрепенуться...
У каждого есть человек,чей шепот,
заставляет сердце биться чаще...
Почувствовав...глазами ищем,
чей запах заставляет обернуться...
Так пахнет нежностью неуловимо,
неповторимый запах счастья...
Свидетельство о публикации №115051405772