Прими на Веру если в Тебе Есть!

 «Словами ЭТО не измерить...»
    (Светлана Шиманская)

Лечу по жизненной дороге И замечаю ВСЁ - от Бога...
От Бога к Богу круговерть...- И снова жизнь сменяет Жизнь!...
Словами ЭТО не измерить,Нам можно только в ЭТО верить...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))****
Куда поставить банкомат?))) чтобы работал Автомат!))
Который нам даёт те строки..)))Стихов Важнейшие уроки...
Что помогают людям Жить,Смеяться..,Верить! и Дружить)))
Любить всем Сердцем и Душой держать огромный шар Земной...

И целовать энергией Любви все Мысли чувствами Экстаза)))
И точно нЕпройдёт зараза во внутрь Храм тела без указа)))
Где Светят Звёзды а в груди Душа и Сердце в унисон...)))
Подарком с Свыше для Нас позовут в Реальность сон...)))

В просторы сказочных полей где трав манящий аромат...)))))
После дождей листвой поющий лес озарится изумрудом..)))))
И голова от счастья кругом наш освещает внутри дом...)))))
Где Свет Любви своим крылом летит распластанный над плугом

http://www.stihi.ru/2008/07/06/1671

Послание Душой МЫ пишем...Когда Любви ту песню слышим
Что нас зовёт и в сказку Верит)))Вселенная СОзнаньем Мерит...
Сознание Творца - а Это Совесть! Верность! Честь!
Прими на Веру если в Тебе Есть!

Светлана!Мудрёнушка,Нянюшка Света))) Я Тебя ОЧЕНЬ Л Ю Б Л Ю!!!

С Любовью,Любовь


   14.05.2015 15:45 


Рецензии
Истинно сказано: ВСЁ от БОГА!!!

Спаси Господи!

Корнева Ольга   14.05.2015 16:07     Заявить о нарушении
Оля,Он всегда спасёт если мы Его в своей Душе найдём!
Это так гениально просто и сложно одновременно)))

Прибыткова Любовь   14.05.2015 16:36   Заявить о нарушении