Под грифом секретно...
И,казалось,дрожит тротуар от вибраций,
Небо взвыло,качнулось и вдруг затрещало...
Это бомба метнулась,упав на Крещатик.
И никто не посмел в ту воронку взглянуть,
Как ни в чем ни бывало продолжили путь...
Замело и засыпало временем лет,
Но однажды вдруг странный появился кювет.
Стали рыть и ровнять,удивляясь провалу,
И предмет появился,сверкая овалом.
Оцепили объект,ночью краном подняли,
Чтобы сонные люди его не видали...
Удивлению нет до сих пор в нас границ,
Вы заметку об этом в архиве ищите.
Кто смельчак?Перед ним припадаю я ниц,-
Был корабль - НЛО...и все в нем-на санскрите...
У меня в архиве на Украине хранилась заметка о том,что на Крещатике в Киеве при раскопках нашли остатки космического корабля,в котором все надписи,команды были написаны на санскрите...в конце войны в это место попала бомба...
Свидетельство о публикации №115051405754
а душу беспокоит часто грусть.
Все реже знаки щедрого внимания,
молитву завершаем словом «Пусть»...........
Алекс Маас 28.05.2015 16:10 Заявить о нарушении