Знаешь... справедливость в мире существует
словно хлеб,вода и воздух...
И награда за твои труды придет,
и она восторжествует,рано или поздно...
Лучше рано,а то поздно...прозвучало и не вкусно,
и наверно слишком грозно...
Пусть случится это рано,
на большом с каемкой синей блюде...
Просто верю...если в небе зажигают звезды,
это ведь кому-то нужно...
Свет от них,доходит людям...
Затухает все,что в жизни лживо,не красиво,
заживают поцелуями на сердце раны...
Побеждает правда и добро,
справедливость поздно или рано...
Сквозь года и расстояния,
как со дна глубокого колодца...
Космоса далекого и моря-океана,
нам она фортуной улыбнется...
Свидетельство о публикации №115051405719