Промолчи

Ты не там говоришь - промолчи.
И всегда невпопад, где не надо.
Даже если кто то в беде -
Научись отстраняться, так надо.
Что поля заросли – промолчи,
Что деревни с пустыми глазами,
А ещё промолчи, что ушли
Не дожив до тридцатника - сами.
Промолчи, когда седина
На коленях - в стаканчиках мелочь.
Промолчали страну, она -
Так хотела увидеть смелость.


Рецензии