Приходи ко мне в сон повидаться

Приходи ко мне в сон повидаться,
в васильковое поле меня уведи...
Я хочу землянично с тобой целоваться,
можем просто молчать до зари...
В изумрудной росе хочу искупаться,
ты в глазах моих омут любви разгляди...
До утра с тобой в ласке остаться,
в счастье,радость меня наряди...
А душа поцелуй твоих губ не забудет,
и запомнит объятья твои...
Сердце верит и ждать тебя будет,
звездный рай мне свой подари...
Доброй сказкой ко мне постучи,
приходи ко мне в ночь до зари...


Рецензии