Твою нежность ничем не измерить

Твою нежность ничем не измерить,
невозможно ничем заменить...
Ее можно лишь ласково трогать,
и по капельке бережно пить...
И тебе возвращая любовью,
свою нежность в ответ подарить...
Каждый день,каждый новый рассвет,
моя нежность растет без предела...
Ведь такого,как ты просто нет,
а другого бы я не хотела...
Я жива от тепла твоих слов,
от заботливых рук и участия...
Лишь взгляну в доброту твоих глаз,
как тону в них от женского счастья...
Ты мой лучик,моя звезда,
на огромном таком небосводе...
Если рядом со мной нет тебя,
то и солнышко утром не всходит..


Рецензии