Я о чувствах своих пишу
я отдам тебе все,что имею...
По другому любить не могу,
да и просто скажу не умею...
Подарю тебе солнце и весь небосвод,
на ладонях сиянье планет...
Лишь с тобой на душе весна цветет,
на земле без тебя меня нет...
Я спасибо тебе прошепчу,
за тепло и за счастья минутки...
За всю нежность и ласку,
и за солнечность утра...
За красивую сказку и тихую радость,
за улыбку,что даришь лишь мне...
Да и просто за то,что ты есть на земле...
Свидетельство о публикации №115051405680