СИЛА в Мужчине!!

Следя за бабьей "гордой"суетой,
Я бесконечно повторять устала,
Что род мужской, он от корнЯ святой,
И издревле Земля дух пропитала,

Моральным, негасимым, огневым,
Порывистым и гордо - своенравным,
Но несказанно близким и родным,
Мужчиной, что по жизни избран главным !!

И как бы не кричали вы вослед,
Что СИЛА не зависима от пола,
Смешные, в одиночество билет,
И к яблоку семейного раздора ...

Лишь уступив и Умно поддержав,
Без скрипа, воспитав в себе терпенье,
Не раздражая, не выпячивая нрав,
В общении познаешь  наслажденье ...

14.05.15.


Рецензии