***
Что я способен стих создать
Не только для себя, но и для мира!
И не пытайтесь мне сказать,
Что для начала должен знать,
Хотя бы наизусть всего Шекспира.
Я не заканчивал лицей,
Я как поэт,вообще, ничей,
Но в школе был предмет,что назывался "Этика"
И вот сейчас в моём лице,
В котором нет следов мечей.
Пытаюсь термин изучить-Поэтика.
Я не пишу поэм,баллад,
Но очень горд и даже рад,
Что рифма,иногда, но,создаётся.
Пусть я словами не богат
И нет заслуженных наград,
И может лучше, что не продаётся.
Пытался в прозу перейти
В надежде "там" себя найти,
Но понял без меня "там" много грязи.
-Уж лучше рифмы, ты,плети
Их знают все на паперти,-
Сказал мне голос из радио связи.
Ведь из моих несчастных строк,
Где в основном я-одинок.
Лишь несколько достойны возродиться.
Я отсидел бы даже срок,
Чтоб слова острого-клинок
Смог в сердце каждого, на сантиметр,вонзится!
Свидетельство о публикации №115051405625