Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Кумир всегда от сатаны
И в рамках нынешнего мира,
Мы чистотой души сильны.
Не сотвори себе кумира,
Когда тебя ласкает власть,
Господь на стороне народа
И он не даст тебе пропасть.
Не сотвори себе кумира
Когда боятся все чумы,
Себя не прячь за спины сирых
И живота не береги.
Не сотвори себе кумира,
Честь и достоинство храни,
В границах нынешнего мира
Родной земли не посрами!


Рецензии