Один секрет
Когда находится рядом со мной.
Моё сердце ее слышит
и ведёт с ней диалог немой.
Любовь доверяет ему все секреты,
Которые таила от посторонних.
Она нарушает земные обеты
и ведет меня в зал тронный.
Почему я, неужели нет другого?
Ты - это Я,- отвечает она
И берет за руку меня.
Что во мне особенного? -
не успокаиваюсь я.
-Ты в мире такой единственный Один,
Редкий, как, правда, и я,- говорит Она.
Свидетельство о публикации №115051405600