сэдока 4

закат истлевший
в красивой занавеске
уют дневного света.
до поздней ночи
оттягиваю время
бессонницы весенней...

пишу хоткейки
в уме навряд ли здравом
огрызком карандашным
завещан опыт
таинственного мига
невыразимый словом...


Рецензии