Раб божий

                Раб божий (14.05.2015)


Вот и  рассвет  раздвинул  свод небесный
Мигнув   янтарным отблеском свечи
   И утренней зари  бальзам чудесный
Лазурным  светом  плещется   вдали.

Ковёр зелёный стелется под ноги
Переливаясь свежестью весны
Я вновь стою на утреннем пороге
Меняю  пробуждения на  сны.

Качают  небеса хмельную брагу
И угощают каплями  росы
И солнце  покатило жизни флягу
От  горизонта вечной полосы.

Смотрю на день и благодарен  богу
За красоту, что он дарует нам
Но очень  жаль что показать дорогу
Куда идти я должен выбрать сам.

Раб божий , так звучит в  молитвах
Но где тот  путь,  которым нам  идти
Земля  живёт в таких ужасных  битвах
Доколе крест нам божеский нести.





Рецензии