Снова о любви взгрустнулось мне
Ох, любовь, любовь, полна коробушка,
Будто завязали мне глаза...
Полюбила я сегодня Козлика,
И из сердца катится слеза!
Он хорош собой да больно голоден --
Каждый день кормлю его травой,
Я иду на речку после полдника,
Чтобы напоить его водой!
А Козлёночек-то, любо-дорого,
С каждым днём всё краше да милей,
Над крыльцом всё вьётся птица-горлица,
Да и солнце греет всё сильней!
Поведу гулять я в поле Козлика,
Чтобы свежей травки пощипал...
Никогда не будет Козлик Орликом -
Ничего он мне не обещал!
Посмотрю в глаза его зелёные,
Ох, упрямый Козлик у меня...
Заходить домой с полей не хочет он,
До темна стоит он у плетня!
Ждёт он, что расчешет кудри светлые
Ветер, что мечтает о Весне...
Ой, Весна! Так что же ты наделала?
Снова о любви взгрустнулось мне!
Свидетельство о публикации №115051405546
Жил у старушки серенький козлик,
Помесь крутая упрямства со злом.
Рос он,меняя имидж и облик,
Вырос, и все же...Остался ******
С остальными можете познакомиться на моей странице
Василий Марценюк 28.05.2015 19:43 Заявить о нарушении
Был и осталс на букву "К"
*С улыбкой!
Ирина Лепкова-2 28.05.2015 19:47 Заявить о нарушении