Был ли дождик?

Что сегодня за погода?
Вышло солнце, как вчера,
Будто, вот она, свобода!
Дождь полил, как из ведра...

Скоро туча проскочила,
Жарко стало, невтерпеж...
Ветром берег подсушило,
Был ли дождик? Не поймешь.

Туча воротилась снова,
Громко гром загрохотал...
Туча выгнулась подковой,
Зарыдала на причал.

12.05.15г.
Евгения Савич-Атахова.


Рецензии