Ночь

                Время для смутной тревоги -

                В сердце мучительный страх.

                Слабость и руки, и ноги,

                Ватными вяжет впотьмах.

                Ждать больше невыносимо,

                Ждать непонятно чего.

                Шаг сделать необходимо,

                И медлить — хуже всего.


Рецензии