Гроза

         Снова духота парит над полем,

         Пыльные смерчи уходят ввысь,

         Белых облаков взмывают горы, -

         Выше лёгких «перьев» поднялись.

         Гром ворчливо дальний долетает,

         Посинеют тучи над землёй,

         Молнии на синем заблистают,

         Хлынет дождь весенний проливной.


Рецензии