нам стало легче, мы так долго метались..

Нам стало легче..мы так долго метались.
Простили друг друга за секунды до счастья.
Обернулись, зная, что расстаемся..
Уже неважно, что было - все это в прошлом.
Нам стало легче..мы улыбнулись.
Диалог в глазах, что не забудем..
Отпускаем друг друга, по ветру..
Шарами яркими в летнее небо.
Нам стало легче..мы так долго метались.
Писали  письма, только тут же сжигали.
Я так боялась не успеть попрощаться..
За секунды до твоего/моего счастья.


Рецензии