Задержка

               Задержка! Мы встали на месте,

               И смотрим на тёмную ночь.

               Толпой незнакомою вместе,

               И ждём, кто нам мог бы помочь.

               Хоть нервы из-за опозданья -

               Прекрасны все звёзды в тиши.

               Но — есть! И конец ожиданью.

               Мы ринулись дальше спешить.


Рецензии