Весна

    

   Весна явилась в гости к нам
   С капелью и дождями.
   Плачет зимушка-зима
   Горькими слезами.
   На дорогах тает снег
   Превращаясь в лужи.
   Радостно поёт скворец
   После зимней стужи.

   Разливается весна
   Звонкими ручьями.
   Лес проснулся ото сна
   Птичьим щебетаньем.

   Веет лёгкий ветерок,
   Напевая в уши.
   Солнца лучик золотой
   Согревает душу.

   Птичий гомон,кутерьма...
   Сорока весть нам принесла:
   "В гости к нам идёт весна!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.