Гурзуф

Ультрамариновая неба синева
Контрастный трепет кипарисов
И моря серебристая волна
Весь город творчеством пронизан!

Уютных улочек запутанный мотив
Старинное мощение и кот на крыше
И теплый свет художника очей
Общение на уровне души и мыслей

Здесь поколения творцов росли
Купаясь в таинстве умиротворения
Ведь  в нем имеет смелость быть
Животворящая и сильная идея

Гурзуф - ты город волшебства
Обитель солнечного света
Гурзуфа истина проста,
Что творчество не "где - то"
Но то которое живет в душе!


Набросок по впечатлению от путешествия в Гурзуф.
Отредактирован 17 мая.
 
 Чем больше думаю о творчестве,
     тем выше поднимаюсь над тяжестью материального мира.
                Наталья Шевченко Дио


Рецензии
Любовь к родному краю - замечательно. С уважением,

Александр Шайкин 2   27.05.2015 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за отзыв! Я проживаю в Ставропольском крае, в Гурзуф просто путешествовала. Прекрасно там!

Наталья Шевченко Дио   28.05.2015 18:24   Заявить о нарушении